Mrak00nea00
@Mrak00nea00
I from rassia and i love to program

Ошибка pyTelegramBotAPI ERROR — TeleBot: «A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 404. Description: Not Found» как решить?

я написал код но python выдал мне ошибку

Вот код:
# -*- coding: utf-8 -*-
import telebot

token = telebot.TeleBot('1465814143:AAEkiDByuv_ktremloFjYwLxRp7-9jxmucA')
bot = telebot.TeleBot(token)

@bot.message_handler(commands=['start'])
def qwe(message):
	bot.send_message(message.chat.id, 'Привет я бот')
	bot.send_message(message.chat.id, 'Пока что я раздатчик ролей для игры в мафию!')
	bot.send_message(message.chat.id, 'Скажи сколько игроков с тобой будет играть (только числами! И от 5 до 10 игроков)?')


@bot.message_handler(content_types=['text'])
def igroki(message):
    if message.text == '11':
        bot.send_message('Я не могу взять больше 10 игроков !!')
    else:
        bot.send_message('Эммм... Я вас не понял!')



if __name__ == '__main__':
     bot.polling(none_stop=True)


Вот ошибка полностью:
2020-12-07 14:31:20,549 (__init__.py:489 MainThread) ERROR - TeleBot: "A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 404. Description: Not Found"
  • Вопрос задан
  • 16646 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
token = telebot.TeleBot('1465814143:AAEkiDByuv_ktremloFjYwLxRp7-9jxmucA')

замените на:
token = '1465814143:AAEkiDByuv_ktremloFjYwLxRp7-9jxmucA'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:53
500 руб./за проект