Как парсить с одного wordpress сайта на другой часть обновляемого контента?

Создал отдельный вордпресс сайт с парсером для парсинга различных данных с разных сайтов для последующего импорта посредством RSS на другие свои сайты.

Собственно вопрос по сабжу - спарсил таблицу, но не знаю как ее внедрить на другой сайт wordpress, чтобы обновлялось. Только не айфреймы. Посоветуйте, пожалуйста, легкое решение, чтобы без тяжёлых плагинов, может есть какой сниппет для functions.php темы или еще что.

Это таблица, которую нужно будет выводить на странице рядом с другим контентом.

Благодарю!
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Используйте нативные функции:

wp_insert_post() // вставляем запись в базу
wp_update_post()  // обновляем запись в базе
get_post_meta() // получаем мета-данные
add_post_meta() // добавляем мета-данные
update_post_meta() // обновляем мета-данные
wp_set_object_term() // устанавливаем термины для записи
wp_insert_category() // вставляем термин в базу
Ответ написан
@venommm Автор вопроса
Отвечу сам на свой вопрос.

https://ru.wordpress.org/plugins/rest-api-post-embeds/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы