@Andrei-shizoid

Как сделать относительные ссылки WP?

Вопрос всё еще актуален для начинающих )))) Проблема такова - сайт наполняется и настраивается на localhost с последующим переносом на хостинг. Понятно, что было бы правильнее всё делать изначально на хостинге. Однако ситуация такова и не изменится. Возможно ли изначально избавиться от localhost в URLах? Сайт в дальнейшем может поменять название, доменное имя, протокол на https и т.д. - в общем что угодно. Останется неизменным только контент. Поможет ли установка относительных юрл в этом случае и если да - то как это сделать, не прибегая к помощи сторонних плагинов?
  • Вопрос задан
  • 922 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
roman_tlt
@roman_tlt
Разработка и продвижение сайтов
Для включения относительных ссылок добавьте в файл wp-config.php следующий код:
define('WP_HOME', 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME']);
define('WP_SITEURL', 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME']);

Не забудьте указать корректный протокол соединения. Например: http, https.
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Нормальных решений в ВП для этого нет. Проще потом запросом или плагином аля better search replace в базе заменить все старые ссылки на новые. Скорее всего вам все равно придется это делать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы