@ChertyakaNUB

Как убрать ошибку cURL error 7: Failed connect to IP:443; Connection timed out?

Laravel 8/CentOS7.
Получаю ошибку:
local.ERROR: cURL error 7: Failed connect to IP:443; Connection timed out (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html) for https://IP/address 
{"exception":"[object] (Illuminate\\Http\\Client\\ConnectionException(code: 0): cURL error 7: Failed connect to IP:443;
Connection timed out (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html) for https://IP/address at
 /home/user/web/site/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Http/Client/PendingRequest.php:568

При этом использую метод: use Illuminate\Support\Facades\Http;
...
$response = Http::post('IP');
$body = $response->getBody();
...

Скрипт с отправкой подключен в крон, и каждые две минуты делает запрос, если условия выполнены.
Как избавиться от данной ошибки? Ошибка не частая, периодичная, за сутки около 10 штук, все равно не приятно.

В момент ошибки в access.log сервера имеем запись:
IP - - [DATE] "GET /script HTTP/1.0" 500 609825 "-" "Wget/1.14 (linux-gnu)"
  • Вопрос задан
  • 4199 просмотров
Решения вопроса 1
@ChertyakaNUB Автор вопроса
Решение: проблема была на стороне IP, которому отправляли запросы! Сообщил им об ошибках, они устранили их.
Так что проблема решена!

Хорошо, что на тостере, там много рук помощи!

P.S.
Пользователь JhaoDa, просто дебил, не понимает вопроса, но меняет тему постоянно! Запомни, ты дебил!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы