Здравствуйте. Есть эти вкладки со своими кодами, и хотелось бы понять, можно ли перенести свой дизайн (измененный шаблон) перенести на WordPress. Есть также и резервная копия дизайна и самого сайта, но не знаю как всё это реализовать на WordPress.
Всё это программируется с полным пониманием происходящего. Нет такой кнопки, которая сделает всё за вас. Поскольку имеет место подобная формулировка вопроса, значит понимание у вас полностью отсутствует, а значит вариантов 3:
1. Погрузиться в увлекательный и бездонный мир веб-разработки.
2. Нанять специалиста.
3. Отказаться от идеи. Или в корне её пересмотреть в пользу готовой темы wordpress.
Пашенька, Вопрос был задан не в ожидании спец кнопки, которая сделает всё за меня, а в попытке понять какие нужно сделать шаги, чтобы придти из этой конкретной позиции к конкретному результату.
А сказать "углубиться и понять самому либо бросить" можно в любом вопросе на любую тему. Не хочу казаться грубым, но это явно не решение) таким же успехом можно просто проигнорировать и никто ничего не получит и не потеряет (ответ не содержит в себе никакой смысловой и полезной нагрузки).
Но всё же спасибо за ответ.
Huo Yuhao, Если бы программирование заключалось в: "раз, два, три", все были бы программистами. Чтобы объяснить вам всё не хватит времени, которое я готов уделить незнакомцу из интернета. Ваш вопрос не содержит конкретики, что можно запросто трактовать, как нарушение правил сайта и он будет удалён. Начните с изучения вордпресса по кодексу.