@Pro100i2

Как сделать canonical на главную страницу?

Сайт wordpress.
На главной странице выводятся статьи, и создается пагинация page/2, page/3 и т.д
У страниц page/2, page/3 задан canonical page/2, page/3, а как сделать для них canonical на главную.
Какие есть плагины или код. Просто если делать редирект, тогда пользователь не увидит страницы 2 и 3 и т.д
А мне нужно чисто для роботов гугла и яндекса.
А в самих рубриках должно остаться как есть.
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
<?php if( is_paged() ){ ?>
	<link rel="canonical" href="<?php echo get_site_url(); ?>" />
<?php } ?>
Ответ написан
Комментировать
@Pro100i2 Автор вопроса
При размещении в файле functions выдает ошибку
syntax error, unexpected '<', expecting end of file
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы