JIeto
@JIeto
Меня оскорбляют шутки с моим именем

Как мне получить список участников(member) сервера?

Мне нужно по удалению реакции убирать у человека определенную роль. Весь код уже готов есть одно но, мне нужно узнать что за человек удалил реакцию. Для этого я пытаюсь найти список всех участников сервера и среди них найти именно того самого. Но вот этот код который должен выводить всех участников, выводит только моего бота. Мне же нужны все участники сервера
if message.content.startswith('//member'):
        for guild in client.guilds:
            for member in guild.members:
                print(member)
  • Вопрос задан
  • 877 просмотров
Решения вопроса 2
Wondermarin
@Wondermarin
У вас должна быть включена данная опция на сайте Discord Developer Portal.

5fc3b5b468d3a581628682.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Chaka_1
Python'щик
Этот кусок кода работает как часы... Не понимаю, что не так.
Скинь что выше этого кода, хотя вряд ли что-то изменится... А ошибку выдает, после того как бота вывело?
Если такова есть, то попробуй:
if message.content.startswith('//member'):
    for guild in client.guilds:
         try:
             for member in guild.members:
                 print(member)
         except:
             pass
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы