@ganstar565

Как пройти авторизацию на youtube с помощью selenium?

После ввода логина вылазит следующее окно
662978ea7880f297608572.png
Без селениума всё работает.
код:


from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By
from time import sleep 




options = webdriver.FirefoxOptions()
options.set_preference("general.useragent.override", "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:125.0) Gecko/20100101 Firefox/125.0")


browser = webdriver.Firefox(options = options)
browser.get('https://www.youtube.com')
sleep(5)

browser.find_element(By.XPATH, r"/html/body/ytd-app/div[1]/div/ytd-masthead/div[4]/div[3]/div[2]/ytd-button-renderer/yt-button-shape/a/yt-touch-feedback-shape/div/div[2]" ).click()
browser.find_element(By.ID, "identifierId").send_keys("Ваш логин")
sleep(3)

browser.find_element(By.XPATH, r"/html/body/div[1]/div[1]/div[2]/c-wiz/div/div[3]/div/div[1]/div/div/button/span" ).click()

  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rPman
Сам давно не ковырялся в гугловских формах, но то что я знаю, это то что они собаку съели на борьбе с автоматизацией.

Могу дать совет, ищи нужные элементы не css-селектором, а по содержимому и размещению.

Просканируй DOM элементы на их getBoundingClientRect() и игнорируя все что нулевого размера (это невидимые) выявляй все что видимо в нужных местах и относительное положение.
Ответ написан
hardy_99
@hardy_99
Python developer
В основном это зависит от браузера который у тебя стоит. Стоит попробовать с разнымы версиями (старыми в том числе).
Я свой кастомную оболочку написал, на данный момент парсит всё, и cloudflare и google-antibot защиту, ничего не тригерит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы