Уволенный сотрудник использовал корпоративную почту в своих целях — как избегать такого?
Доброго времени суток, недавно на новой работе произошел конфуз, оказалось, что месяц назад уволенный сотрудник айти-департамента использовал корпоративную почту и переписку в своих целях.
Проблемы, конечно, были на наших плечах, не удосужились поменять пароли и прочее. Хотели получить информацию о ящике от mail.ru, но администрация ящика ответила отказом. Хотел бы знать, что делать в будущем для предотвращения такого?
Проблема чисто административная. Наладить тесную связь между отделом кадров и отделом ИТ.
И не увольнять сотрудника без подписи в обходном листе, системного администратора.
Соответственно как только ставится подпись, данные пользователя блокируются, пароли и явки меняются.
Как-то так.
Ну или ставьте все пароли временными
Ну а как же у вас построена безопасность? Сотрудники знают пароли друг друга от почты? Если так, то что либо будет сложно изменить. Вообще пароль надо бы менять каждых 2-3 месяца, запрос на изменение можно настроить автоматом.
У нас при увольнении сотрудника создается электронный обходной лист, и каждый админ в нем отмечает выполнение отключения доступа сотрудника к предоставляемым сервисам. 1. Заблокировали почтовый ящик - поставили галочку.
2. Заблокировали учетку в AD - поставили галочку.
3. Сдал технику - поставили галочку.
5. ....
А как же если у меня есть почта почему бы не использовать ее в переписки по личным делам ?
Ограничить можно отправку на разрешенные домены , иначе других способов нету .
Меня люди в конторе работали по 15 - 17 лет они в разных соц сетях регистрировали корп почту , скайпы icq итд , вот когда контору разгоняли тут были бока для сотрудников о смене почты
А вы на корпоративные деньги тоже покупаете еду домой, например? Или корпоративной канцелярией пользуетесь для решения своих домашних проблем? Зачем использовать рабочую почту для своих личных целей? Я вот третий год работаю в компании и четко распределяю где использовать рабочую почту, а где личную и никаких проблем не возникает.
Если я его буду использовать для скачивания торрентов, то это называется "бесхребетность", а если он используется по назначению - для работы или посидеть на хабре в 15 минутном перерыве, то ничего криминального в этом нету. И все таки я категорически не согласен с тем, что вполне нормально регистрировать акк. в соц. сети на корпоративную почту, если это напрямую не связано с вашей рабочей деятельностью.
@FacedSID ты же сам ответил "посидеть на хабре в 15 минутном перерыве, то ничего криминального в этом нету" а что было когда инета не было у людей дома , а на работе есть да и почта корп есть зачем заводить доп ящики когда тебе тут уже все дали готовое , вот народ и регал все на рабочий ак , да и на всех сотрудников не хватало бы сотрудников ИТ для объяснения что и как надо делать , а когда инет появился дома уже стали более грамотными , но помощь от ИТ просили на на домашние пк , так что тут надо радикально подходить или доступ только к рабочим сайтам или можно практически все без фанатизма )
@opium мы же все понимаем что продуктивный рабочий день сотрудников не более 5 ч , если сотрудникам не дать время на отдых продуктивность будет падать и в финансовом результате опять будет страдать фирма , так что проще дать небольшой отдых и дальше работать
@opium согласен. Есть товарищи, которые из 8 часового рабочего дня делают "перерывы" на 7 из них. Тут уже нужно либо брать в свои руки тайм-менеджмент такого безответственного сотрудника, либо увольнять. Но для начала можно разобраться в проблеме ) Чаще всего такое возникает из-за монотонности задач, из-за того, что сотрудник длительное время вкалывал без остановки или просто его давно никто не дрючил ) У меня так часто бывает...марафон на пару-тройку суток, а потом пару дней вообще работать не можешь. Вот руки не поднимаются и все.