Как при грамотной и правильной верстке, соблюдая "лучшие практики", добавляют иконку справа в элементы?
В моем случае, я хочу добавить иконки на li элементы. Иконки у меня в формате SVG.
На данный момент я внутри li разделил пространство на col-2 и col-10. В первой иконка в виде div, которому в свойствах фонового изображение указать путь к SVG файлам. Также указаны свойства для выравнивание изображение по центру.
Мне кажется, что это не очень хороший подход, и возможно, не всё ровно по линейному.
Расскажите, пожалуйста, как это сделать грамотно и правильно?
Заранее спасибо!
Jedi, Такое ощущение, что дети предыдущих, с гор спустились и с аулов повылазили.
Загуглить, не говоря о том, что это элементарный css и нужно знать, вера не позволяет
Псевдоэлементы гугли
Jedi, узнаешь больше, когда хоть удосужишься сам найти, что такое псевдоэлементы в css и как применить для конкретно твоей задачи.
Пример в пару строк не вижу смысла скидывать тому, кто понятия не имеет о чем идет речь
Jedi, )) Опыт......
Я ответил сразу и по делу о псевдо, ты спросил "что" и где опыт если не знаешь о псевдоэлементах?
Ладно. Не дай бог заказчикам такого опытного специалиста рекомендовать ;)
за тебя может еще сделать?
Я тебе вполне обоснованно ответил.
:after :before юзают для замены точек на свои символы/картинки (в случае li это минимальный их функционал), тебе ответили, если ты не это имел ввиду, то твой вопрос построен неверно, попробуй ещё. "Подход" какой-то, здесь один подход, ты либо фонишь картинки спискам, либо присваиваешь их псевдо-элементами