Есть сайт poki.com. Как понять, на чем сделан этот сайт? В какую сторону копать?
Сам я не программист. Но хотел бы понять, в какую сторону двигаться, чтобы понять, на каком движке/фреймворке сделан сайт poki.com.
И самое главное, как сделать/создать подобный ресурс.
Мои исследования:
В коде главной страницы нашел
Из других источников узнал, что это добавляет возможность отображать сайт как веб-приложение в iOS
Это, то есть из андроида или IOS приложения делается такой сайт. Или как?
Подскажите пожалуйста, те кто в теме.
Сергей Карбивничий, если вам помог чей-то ответ, отметьте это решением. Возможно другие тогда смогут его найти и не будут повторно задавать вопрос. ;-)
Эти ресурсы не панацея для определения! Бэк может быть на любом ЯП, который крутится на сервере. И определяют подобные сервисы, не отличнее, чем F12
Тупо находят признаки по стандартным путям(для CMS), от фреймворков, оставшегося мусора от webpack и т.д. Возможно чекают админки. Попробуй через подобный сервис прогони голую html страницу с префиксами от говнопресса, к примеру(wp-style.css или мусор от webpack wp~) Увидишь результат работы ))))))))))
на чем сделан эпл апстор или гугл плей ? Или любой магазин приложений ?
Это как айсберг. вы видите от силы 5-10 процентов . Под капотом еще кабинет разработчика.
А сколько еще с обработкой денежного потока скрыто от Вас.
Сайт poki пилят с 2001 года . сейчас там 21 миллион посетителей в месяц.
Как и чем Вы будете заманивать на свою платформу программистов АХЗ.
Или думаете просто спарсить игры ?
Спарсить игры просто так не получится (ссылки iframe там непростые), та и незачем это делать.
Мне интересна логика построения сайта. А дальше буду думать.
Про статистику вкурсе =)