@IliaMal

На лендинге собранном на Сайты24 необходимо заменить кнопку на вызов модального окна, как это сделать?

Как заменить кнопку на вызов модального окна?
Сейчас через конструктор можно только изменить ссылку, а мне необходимо из нее сделать что то вида
<button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal">
  Запустить модальное окно
</button>
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iFunction
@iFunction
PHP
Как вариант, в опциях ссылки есть возможность открывать во всплывающем окне:
5fbcd7f18ef48162508105.jpeg

Еще вариант, привязать скрипт открывающий попап к адресу ссылки.
Ссылка: #custom-popup-some-name
document.querySelectorAll('a[href^="#custom-popup"]').forEach(function(link) {
   // init popup link
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы