@Gerasim971

Как найти шаблон страницы битрикс?

Разместили на сайте спамный скрипт с редиректом на спамный сайт, не могу найти файлик куда могли засунуть.
5fbb6f521f6e4769442034.png
в директории /bitrix/header не нашел, все index.php перешерстил, где были убрал, но все равно от куда то подгружается, какие могут быть варианты?
  • Вопрос задан
  • 1701 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adamos
@Adamos
Шаблоны Битрикса - /bitrix/templates
Собственно, можно просто в админке посмотреть "Шаблоны сайта" - там редактор тех же самых файлов.
Ответ написан
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Типовой шаблон шапки битрикса. Посмотрите сами сколько тут мест куда можно засунуть .
<head>
<?IncludeTemplateLangFile(__FILE__);?> - //подключение lang (языковых) файлов

<?$APPLICATION->ShowHead();?> - //Подключает стили и скрипты из основного шаблона

<title><?$APPLICATION->ShowTitle()?></title> - //вывод тайтла в основном шаблоне сайта

<?$APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH.'/css/my-css.css');?> - //подключение CSS
//из шаблона
<?$APPLICATION->SetAdditionalCSS("/bitrix/templates/.default/css/my-css.css")?> - //подключение css
//по прямому пути

<?$APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH.'/js/my-js.js');?> - //подключение JS из шаблона
<?$APPLICATION->AddHeadScript('/bitrix/templates/.default/js/my-js.js')?> - //подключение JS
//по прямому пути

<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="<?=SITE_TEMPLATE_PATH?>/favicon.ico" /> - 
//подключение favicon

</head>


и инклуды и вызовы методов движка, которые можно модифицировать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы