Как решить проблему с ориентацией экрана iPhone 5s?
Взял с рук аппарат, все гуд, но вылезла проблема со сменой ориетации экрана.
Аппарат 32гб модель А1533
Пробовал и хард ресет и восстанавливал с айуклауда, стирал, потом с айтюнмяся и тд...
Значок блокировки ориентации включал и выключал.
Компас при калибровки шарик справа - 0 эмоций
Но что самое интересное...
То, что даже через Assistive touch при попытке поверуть экран тоже 0 эмоций..
получается, скорее всего, проблема софта... А не аппарата...
Кто-нибудь сталкивался с этим? Как лечилось/ не лечилось?
Все бы ничего, но как объяснить нулевой ответ от вшитой тулзы ios которая позволяет программно управлять / заменять кнопки все, перевороты и тд...
Если бы аппаратно то я не вижу каких то проблем выполнить это програмнно. Ведь ходят и без кнопок без всех рабочих и ничего, вполне даже скажу удобно ( если сравнивать с другими флагманами)
Все бы ничего, но как объяснить нулевой ответ от вшитой тулзы ios которая позволяет программно управлять / заменять кнопки все, перевороты и тд...
Если бы аппаратно то я не вижу каких то проблем выполнить это програмнно. Ведь ходят и без кнопок без всех рабочих и ничего, вполне даже скажу удобно ( если сравнивать с другими флагманами)
Ну побегал побегал, теперь он работает только когда перезагружу, и то некоторое время. Но однако теперь программно можно сменить.
Доводиться мне, что проблема заключается в восстановление бэкапа icloud, который последний был сохранен как ipad 2.. Ведь у него и немного другая функциональность переключателя Mute. Но все-же через dfu все некогда. Пока будет догадкой в чем же проблема..