Есть ли какой то софт под вин10, в котором можно настроить веб-фильтр с выводом уведомлений на рабочий стол.
Например, при заходе на какой то сайт что бы поверх всех окон высвечивалось уведомление из разряда "хватит залипать на фейсбуке". При этом что бы если браузер свернут, уведомление не выводилось.
Для чего? Что бы не залипать на фейсбуке (и других таймкиллерах). Нужно именно оповещение, а не полная блокировка ресурса.
Да таймтрекеры то я знаю. Но толку от того, что я узнал, что просидел в фейсбуке час, после того как просидел в фейсбуке час.
Причем мне надо еще кроссбраузерная софтина. Потому что я не только в хроме сижу. И иногда машинально открываю мусорный сайт в другом браузере, который нужен для мультиаккаунта на тех сайтах, которые использую для работы, и т.д.
Проверил расширение. Работает только частично так, как хотелось бы. Вылетает оповещение, но от вида винтды, короткое. Хочется что бы окно появлялось незакрываемое, полупрозрачное например, некликабельное. Поверх окон. Но все равно спасибо. За неимением другого и это хорошо.