@GeKskill

Посчитать кол-во категорий в loop (archive)?

Не понимаю как посчитать в процессе loop ( меняю стиль категорий в шаблоне - content-product-cat ) количество выводимых категорий (подкатегорий)? Какая переменная используется в цикле?
В $GLOBALS['wp_query'] только активная категория есть..
ЗЫ Это надо, чтобы для нечетного кол-ва категорий к последней добавить класс
  • Вопрос задан
  • 28 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
К чему такие, сложности, если вы можете использовать псевдокласс :nth-child(N)

Но если нужно прям на php, то можете использовать следующий пример для любого цикла:

$val = 1;
foreach ( $array as $array_value ) {
	if( $val%2 == 0 ) {
		var_dump('Это четный элемент');
	} else {
		var_dump('Это НЕчетный элемент');
	}
	$val++;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы