@4erezard

Из за чего может не работать плагин для слабовидящих в моей теме wordpress?

Установил плагин Button visually impaired. Плагин работает на стандартных темах wordpress, а на моей нет. Что можно проверить/сделать?
  • Вопрос задан
  • 659 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Что можно проверить/сделать?

Нужно сделать дебаг. Покопайте в сторону выявления ошибок РНР или JS.
Помню, когда-то давно этот плагин у меня на ВП не работал и я подключил его js версию. На гитхаб можно найти js версию скрипта
Ответ написан
Комментировать
kryamk
@kryamk
Может не работать если в файлах header и footer не прописаны функции wp_head() и wp_footer.
В моём случае не подгружался js файл данного плагина из-за того что был заменён jQuery на гугловский. Убрав этот код всё заработало
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_scripts_method' );
function my_scripts_method() {
	wp_deregister_script( 'jquery' );
	wp_register_script( 'jquery-core', '//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js');
	wp_enqueue_script( 'jquery' );
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы