@mihailos

Как можно сделать этот код быстрее?

Всем привет!
Есть данный код:
if '-w' in message.text:
        search = ''
        lnMsg = len(message.text)
        for i in range(2, lnMsg):
            search += message.text[i]
        full_page = wiki.page(search)
        if full_page.exists():
            bot.send_message(message.chat.id, full_page.summary[:]+f"\n\nПодробнее:\n{full_page.fullurl}")

Задача этого кода взять из пользовательского кода слово без '-w' и найти инфу в википедии по этому слову и вывести ее
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Как можно сделать этот код быстрее

У вас быстрее всего самая медленная операция - это получение ответа с результатами поиска из википедии. Код тут не при чем, и его оптимизацией мало что добъетесь - хоть на ассемблере перепишете...
Как вариант - выкачивайте себе дамп википедии локально, загоняйте в БД, и совершенствуйте поиск, кешируйте наиболее частые запросы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:20
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:08
300 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект