@Evgeny_13

Получить значение checkbox Hide SideBar для страницы WP при написании собственной темы для WP?

Здравствуйте!

Проблема вот значит какая. Я пишу свою тему для WP. Значит решил я менять ширину блоков в зависимости от включенного SideBar на странице и в функции save для guthenberg block менять свой css.

5fb4262d38cea524350224.png

5fb426cfa3157296816638.png

Собственно вопрос в том, может кто знает как получить значение checkbox который скрывает или показывает SideBar?

Заранее огромное спасибо!
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Решения вопроса 1
@Evgeny_13 Автор вопроса
1. Добавил хук в init.php

add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'alps_gutenberg_blocks_scripts' );
function alps_gutenberg_blocks_scripts(){
  wp_enqueue_script( 'alps_gutenberg_front', plugins_url('src/front.js', plugin.php'), array( 'jquery' ) );
}


2. Добавил jQuery скрипт (front.js) и добавил путь к нему в хуке

https://denis-creative.com/wp_enqueue_script/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы