@vlad_ich

Как в страницах ворпресс в шапке настроить вывод постов?

Интересует такой вопрос высоко почтенные господа разработчики на ворпресс
Вот я создал новые страницы, добавил в меню и получилось что
Главная, здоровье, тренировки и так даее
Как сделать так чтоб посты публиковались в каждую с этих страниц, а не только на главную

Не только на 1 страницу, тоесть чтоб я мог добавить посты в здоровье или в тренировки и там отображалось все.

Подскажите хотя бы материал где почитать
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lossyy
Все намного проще. В меню админки есть такой пункт как:
Внешний вид -> виджеты. Боковая область, она может называться sidebar - в нее и устанавливаете вывод записей.
Затем смотрите опции темы или настройки шаблона внутренних страниц по поводу вывода бокового сайдбара.
Настраиваете вывод сайдбара и все работает.
Ответ написан
Комментировать
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вы должны публиковать не страницы, а посты (записи). Предварительно создайте нужные вам рубрики и теги. Теперь опубликованные записи будут автоматически выводиться в указанных рубриках и тегах (если это предусмотрено шаблоном темы)

Для вывода шаблона записи по умолчанию используется single.php, а для любой таксономии или рубрики archive.php. Подробнее см. иерархию шаблонов

Если вы захотите получить записи, например, из определенной рубрики для вывода на главной или где-то еще, воспользуйтесь функцией wp_query() или get_posts(), а чтобы получить термины, используйте функцию get_terms()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы