MrDmives
@MrDmives
Разработка, продвижение сайтов. Настройка рекламы

Что может давать 301 редирект c https на http в Wordpress?

UPD2. В итоге всё заработало внезапно. Понял, когда в метрике увидел и http и https. В это время интенсивно общался с поддержкой хостинга (HTS).

Так что вопрос закрыт, но предложенные решения не помогли... само

UPD. Проверил предложенные в комментариях варианты:
- Попробуйте прописать урл сайта в wp-config.php (бесконечный редирект - не помогло)
- Все урлы (более 4700) менять в базе. (всё равно загружается как http)

Пока рабочее решение не нашёл.

Уже проверял:
  • Хостинг
  • Обновил до последней версии
  • Настройки
  • Вырубал плагины
  • htaccess
  • ...


При попытке прописать адрес с https в админке у меня начинается бесконечный редирект https - http - https - ... и так далее.

Что может быть?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vova87
@vova87
Разработка сайтов на wordpress
Попробуйте прописать урл сайта в wp-config.php


define( 'WP_HOME', 'example.com' );
define( 'WP_SITEURL', 'example.com' );
Ответ написан
Вариантов достаточно много вам нужно для начала понять что именно циклится.
Вам для этого поможет https://bertal.ru/index.php?a566
Он определит не только последний код но и всю цепочку
как минимум будет видно какой ховтст в цикле.
Скрин сюда если не будет понятно где ковырять.
Домен не является скрытной информацией, в в директ платите для того чтоб я о нем узнал.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы