@valera228822
Я такой

Ошибка python c numpy?

При любом использовании модуля numpy выходит такая ошибка.

<Ошибка>
** On entry to DGEBAL parameter number 3 had an illegal value
** On entry to DGEHRD parameter number 2 had an illegal value
** On entry to DORGHR DORGQR parameter number 2 had an illegal value
** On entry to DHSEQR parameter number 4 had an illegal value
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Ivan\Desktop\python\Беру\pypy.py", line 2, in
import pandas as pd
File "C:\Python39\lib\site-packages\pandas\__init__.py", line 11, in
__import__(dependency)
File "C:\Python39\lib\site-packages\numpy\__init__.py", line 305, in
_win_os_check()
File "C:\Python39\lib\site-packages\numpy\__init__.py", line 302, in _win_os_check
raise RuntimeError(msg.format(__file__)) from None
RuntimeError: The current Numpy installation ('C:\\Python39\\lib\\site-packages\\numpy\\__init__.py') fails to pass a sanity check due to a bug in the windows runtime. See this issue for more information: https://tinyurl.com/y3dm3h86
Ошибка>
  • Вопрос задан
  • 2183 просмотра
Решения вопроса 1
@dmshar
Ну, вы же читали, что написано по ссылке, я надеюсь. Установите другую версию numpy.
От себя могу добавить - пользуйтесь Anaconda. Там более-менее все согласовано. По крайне мере по сравнению с тем, если самому гоняться за новыми версиями.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Uraniumus
pip uninstall numpy
pip install numpy==1.19.3

https://github.com/twintproject/twint/issues/1030
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 мая 2024, в 07:43
2800 руб./за проект
23 мая 2024, в 07:18
10000 руб./за проект
23 мая 2024, в 02:40
5000 руб./за проект