@AndrewSHkod

Как создать несколько front-page в Wordpress?

Как создать несколько front-page в Wordpress?
То есть, в одном front-page будет один дизайн, а в другом другой.
И нужно, чтобы через админку можно было менять front-page .
Home.php и index.php не пойдет.
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Так их можно сколько угодно, главную страницу можно выбрать из админки при функционале из коробки
Ответ написан
Комментировать
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вы можете сделать несколько нужных вам опций в кастомайзере или acf, а во front-page простой условной логикой if () { ... } else { ... } выводить разный дизайн

Или можете в корне темы создать несколько шаблонов вида {custom-page-template}.php, в комментариях должно быть указано название:

<?php
/*
Template Name: Мой шаблон страницы
*/
?>


Теперь его можно будет выбрать при редактировании страницы

5faca37f2a0f2710187814.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы