WhatTheCucumber
@WhatTheCucumber

Как сделать, чтобы бот при бане пользователя не удалял его последние сообщения за 24 часа?

Вот на всякий случай код бана:

@bot.command()
@commands.has_any_role(00000000000000000000000)
async def ban( ctx, member: discord.Member, *, reason = None):
        await member.ban( reason = reason )
        await ctx.send ( f'{member.mention} был забанен на сервере. Причина: {reason}.')


По дефолту в дискорде стоит удалять сообщения пользователя за 24 часа. Как сделать чтобы бот ничего не удалял? В api reference что-то не нашёл .
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
Смотрим документацию к Member.ban еще раз:
q4YM1yd.png
Видим что Member.ban равен Guild.ban, и переходим к документации Guild.ban, и замечаем, что есть kwarg delete_message_days, как раз равный 1 по умолчанию:
5kmDKru.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы