Какая марка смартфонов лучше подходит для debugging в Android studio?
Решил перейти с отладки на эмуляторе к реальному девайсу. Пробовал на своем Xiaomi, там стоит защита, заниматься отладкой можно только с китайского прокси.
У каких марок телефонов нет защит такого типа? Или что посоветуете какие девайсы посоветуете для отладок?
Думаю в сторону Samsung
Сергей Карбивничий, у меня Xiaomi Mi Pro 2017 года, при нажатии на кнопку разрешения установки приложений через usb вылетает алерт the device is temporary restricted 3 2 и все, в андроид студии его не видно. ну и режим разработчика у меня включен был, всегда включен
GavriKos, ну хотелось бы еще и логи смотреть с пк, поэтому думаю лучше чтобы можно было напрямую с андроид студии можно было устанавливать. да по блютузу например без проблем дебаг версии устанавливаются
Martian97, логи вы можете смотреть опять таки независимо от того, откуда и как установлено приложение. Просто собираете апк, закидываете любым способом на девайс, устанавливаете, открываете LogCat в андроид студии (или еще где угодно где умеете) - и вуаля - все логи перед вами