Задать вопрос
@Opzadacha

Сделал плагин для визуализации цепочек вызовов в Android Studio. Как понять, нужен ли он кому-то?

Я разработал бесплатный плагин CodeMap для Android Studio (Kotlin). Он строит интерактивные графы вызовов функций — от onCreate до системных методов, раскрашивает по категориям (UI, Network, Storage и т.д.), проверяет нарушения чистой архитектуры и MVVM.

Выложил на JetBrains Marketplace, но скачиваний почти нет.

Вопрос к сообществу: сталкивались ли вы с задачами, где такой инструмент был бы реально полезен? Может быть, я неправильно упаковал или это вообще никому не нужно?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Подписаться 1 Простой 4 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    Android-разработчик
    14 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Android-разработчик + ИИ
    6 месяцев
    Далее
  • Яндекс Практикум
    Инженер по тестированию
    5 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WaterSmith
Android-разработчик. Java, Kotlin
Я прочитал этот пост, и подумал: "о, надо заценить", но автор постеснялся, что его пост сочтут рекламой, и не стал публиковать ссылку на свой плагин. Я посмотрел профиль автора на Хабре, но и там нет ничего.
Тогда я вбил никнейм автора в гугле, и иолько тогда я нашел CodeMap Tools на Jetbrains marketplace. По адресу: https://plugins.jetbrains.com/vendor/codemap-tools
Не думаю, что многие пройдут тот же путь.
Я это все к тому, что чтобы выиграть в лотерею, нужно хотя-бы лотерейный билет купить.
Ответ написан
Комментировать
@JDJ
у меня Panda 3, установил из магазина, значок есть, при запуске андроид студио появляется ошибка
com.intellij.diagnostic.PluginException: Cannot init toolwindow com.example.codemap.ui.CodeMapToolWindowFactory@18cd51d1 [Plugin: io.github.Roman1233219.CodeMap]
что я не так делаю?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы