Xmarks скоро умрет — кто его может заменить?

Пользуюсь Xmarks уже более 3-х лет, но только что получил письмо следующего содержания:
Dear Xmarks User, <br/>
We've always said we won't email you unless it's important; this is one of those occasions:<br/>
Xmarks will be shutting down our free browser synchronization services on <b>January 10, 2011</b>. For details on how to transition to recommended alternatives, consult this page.<br/>
For the full story behind the Xmarks shutdown, please read our blog post. <br/>
Thank you for being a part of the Xmarks community; we apologize for any inconvenience this step may cause you. We believe we have the best users in the world, and we hope your bookmarks find a new and happy home soon.<br/>
Asynchronously,<br/>
— The Xmarks Team<br/>



Вопрос сообществу — что можно использовать для синхронизации.

Требования такие:

— Синхронизация паролей и вкладок (безопасная)

— Наличие профилей

— Синхронизация между браузерами Firefox, Chrome, IE, Safari

— Работа на платформах WinXP и MacOS 10.6
  • Вопрос задан
  • 4440 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@shipovalov
чтобы с разными браузерами работало, пока не видел. Разве что только пароли — lastpass
Ответ написан
Комментировать
xinn
@xinn
В XMarks wiki написано что можно поставить себе свой собственный сервер синхронизации wiki.foxmarks.com/wiki/Foxmarks:_Frequently_Asked_Questions#Using_Other_Servers
Ответ написан
Комментировать
gnoul
@gnoul
В бете 4 фаерфокса появилась функция sync. Для паролей использую keepass и 1password (теперь он есть и для виндов).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы