Мой же сайт на WordPresse забанил меня без плагина, как разбанить?
Здравствуйте, создал сайт на WordPress-e, могут зайти все, кроме меня, пробовал через разные браузеры, просканил на вирусы комп. До обеда заходил нормально, после уже не смог. Захожу через прокси и открывает. Никаких плагинов не устанавливал, ничего не прописывал. Помогите.
@zelenin "Веб-страница недоступна" Подключение к .........ru прервано.
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.
Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса.
Если программа уже есть в списке разрешенных, удалите её из списка и добавьте снова.
Если вы используете прокси-сервер
Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер функционирует. Если не нужно использовать прокси-сервер:Перейдите в меню Opera > Настройки > Изменить настройки прокси... > Настройки локальной сети и отмените выбор "Использовать прокси-сервер для локальной сети".
@Tazh ну вот у вас tracert обрывается на последнем шаге. До сервера не можете достучаться. Может у вашего оператора заблокирован этот IP? Больше мыслей нет.
@Tazh хотя у вас бы заглушка наверное была бы, что сайт заблокирован.
Я бы написал в поддержку хостинга и приложил бы трейс. То есть тут сайт не причем, вы до него даже пробиться не можете.
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
без снимка ошибки сложно гадать.
мб какой то плагин стоит безопасности и блочит на уровне WP.
мб блок на уровне htaccess.
в первом случае можно только гадать.
во втором случае удалите на время htaccess. если поможет, то нужно открыть и найти строчку которая блокирует. удалить ее.