Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Error CS1061 unity как исправить ошибку?
@socialist_cheese
новичок в юнити и C#

Error CS1061 и CS0120 unity как исправить ошибку?

возникла проблема с кодом т.е две ошибки cs1061 и с cs0120
5fa3b6c6cb89e577310807.png
ссылка на скрипт(потому что слишком большой): https://drive.google.com/file/d/1PBnvty6xHGRpxqsM2...
код не мой, я его всего лишь пытаюсь доработать
если
public bool LockRotation { get; set; }

        //public bool viewTransform;
        
        private void RotateView()
        {
            if (LockRotation)
            return;

            viewTransform.LookRotation (transform, Camera.transform);
        }

у
//public bool viewTransform;
убрать // то будет только одна ошибка при решении которой появляется всё тежи ошибки (см. фото сверху)
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
1. Прочитайте текст ошибок. ПОстарайтесь их осознать
2. Почитайте АПИ юнити
3. Почитайте учебник по сишарпу - долго и вдумчиво
4. Погуглите сами коды ошибок - они мало отношения имеют к юнити.
Ответ написан
tentrun
@tentrun
Clown c# inside
У тебя не статичное поле, тебе сказали же прямо об этом.
public static bool LockRotation { get; set; }
Это первое.
Второе тебя явно говорят, что Transform не содержит LookRotation. Оно и понятно, ты чо булевые переменные собрался перемещать?
Я боюсь с такими познаниями ты лишь создашь черные дыры и мы погрязнем в сингулярности.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы