@B1oomEe

Return не возвращает значения, что делать?

import requests
def get_stats(nickname):
	response = requests.get('https://api.fortnitetracker.com/v1/profile/all/'+nickname, headers= {'TRN-Api-Key': "..."})
	r=response.json()
	r2 = r["stats"].values()
	for x in r2:
		r3 = x.values()
		for x in r3:
			return x["label"],  x['displayValue']

get_stats(Player123)

Вывод по итогу пустой, но если вместо return поставить print то всё работает, но мне нужны значения через return так как я хотел связать код с eel.
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Почитайте книжку хоть.
Все return возвращает, вы вызвали функцию -> она вернула значение. Вы его не напечатали, не присвоили никуда, что скрипту делать то?

stats = get_stats(Player123)
Ответ написан
@frankwolf
Не совсем понятно, что выводит при print и что возвращает при return. Но могу предположить, что внутрь цикла "for x in r3" программа не попадает, r3 пуст. И ещё, крайне опасно два раза использовать переменную "x" в циклах, тем более вложенных
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы