Здравствуйте помогите пожалуйста!
Необходимо написать код функции task(x), который использует тернарный оператор для того, чтобы выдать ответ в виде строки, является ли предложенное значение значением null (выдаёт 'null'), либо undefined (выдаёт 'undefined'), либо NaN (выдаёт 'not a number'). В остальных случаях должно возвращаться значение 'Other'. Например, для значения '#' должно выдаваться 'Other'. Решение должно быть одной строкой.
item == null ? 'null' : item == undefined ? 'undefined' : item == NaN ? 'not a number' : 'Other'; (что то не то)
Freeman0205, Тогда и решайте задачу, зачем вы хотите чтобы другие решали за вас задачу, которая для профессиональной сферы бессмысленна? В реале так нет смысла писать.
Дмитрий, Я и пытаюсь решить, и хочу посмотреть на мнение опытных людей, а просить других что бы решали задачу которая имеет смысл для проф. сферы, я как понимаю можно?))
Enigman Ninja, зависит от того что имел в виду автор вопроса. На сколько я понял, на вход может придти сам объект NaN и только тогда надо выводить "not a number". В таком случае isNaN не совсем подходит, т.к. если придет строка, то isNaN будет true и в общем функция вернет не то.