ramil_bayramov
@ramil_bayramov
Your Personal Sheikh

Почему AJAX не работает?

window.onload = function () {

            document.getElementById("btnGet").onclick = function () {

                var xhr = new XMLHttpRequest();          // Создание объекта для HTTP запроса.
                xhr.open("GET", "testfile.html", false); // Настройка объекта для отправки синхронного GET запроса
                xhr.send();                              // Отправка запроса, так как запрос является синхронным, следующая строка кода выполнится только после получения ответа со стороны сервера.
                document.getElementById("output").innerHTML += xhr.responseText; // responseText - текст ответа полученного с сервера.
            }
        }


<body>
    <input id="btnGet" type="button" value="Get Info" />
    <p id="output"></p>
</body>

5f9c458d056f9178699867.png
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Читайте про корс или размещайте скрипты на том же адресе что и запрашиваемый ресурс. Раньше можно было из браузера запустить программу, но угадайте кто все испортил? Сейчас вы в цифровом концлагере и либо сотрудничаете с goolag либо не живете. ПС извините за опечатку goolag следует читать как google хотя разница уже стирается
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы