@WebforSelf

Как вставить переменную в выражение do shortcode wordpress?

<?php echo do_shortcode( '[your shortcode goes here]' ); ?>


Как сделать чтоб работала функция

<?php echo do_shortcode( '$var;' ); ?> или вместо $var можно the_field('var')
  • Вопрос задан
  • 932 просмотра
Решения вопроса 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
<?php echo do_shortcode( '[shortcode var="' . $var . '"]' ); ?>


При регистрации шорткода функцией add_shortcode() вам нужно добавить var в список атрибутов шорткода, чтобы использовать ее. Пример #1.2 тут
Ответ написан
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
рука лицо

https://www.php.net/manual/ru/language.types.string.php

Простейший способ определить строку - это заключить ее в одинарные кавычки (символ ').


А точка с запятой - это вообще окончание инструкции.

Соответственно вооружившись минимальными знаниями о языке, вы бы поняли, что:
<?php echo do_shortcode( $var ); ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы