20two_may
@20two_may

Как проверять сколько человек сидит в голосовом канале? Как проверить включен ли микрофон у пользователя?

Мой бот каждую минуту проверяет все голосовые каналы, и тому, кто сидит в голосовом чате начисляет коины.
И эта система получилась немного топорной, потому что бот не делает дополнительной проверки на включенный микрофон и наличие двух человек в голосовом канале, ну и из этого следует, что коины просто на просто можно фармить. Но как добавить эти проверки я понятия не имею.
*Использую функцию:
@client.event
async def on_voice_state_update(member, before, after):
  • Вопрос задан
  • 1018 просмотров
Решения вопроса 2
@UberPool
Python/JS coder
Тоже делал такую систему)

Проверка на кол-во пользователей.

if after.channel.name != "афк комната" and len(after.channel.members) > 1:
    #добавляешь коины
Ответ написан
Продолжая тему из комментария:
https://discordpy.readthedocs.io/en/stable/api.htm...
https://discordpy.readthedocs.io/en/stable/api.htm... (before, after)
if after.mute or after.self_mute:
    return
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы