@DeboshiR
Свободу разработчикам!!!

Почему не подключается скрипт к плагину?

Подключаю в главном файле плагины js следующим образом:
add_action('wp_enqueue_scripts', function() {
    wp_enqueue_script('couponsBasket', plugins_url('js/script.js', __FILE__),  array('jquery'));
});

но по какой-то причине такой код не срабатывает, хотя plugins_url('js/script.js', __FILE__) возвращает правильный путь. Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
@DeboshiR Автор вопроса
Свободу разработчикам!!!
Скрипт подключал в админ панели, а для этого используется хук "admin_enqueue_scripts"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Делай по руководству https://wp-kama.ru/hook/wp_enqueue_scripts и https://wp-kama.ru/function/wp_enqueue_script
зависимости должны быть доступны. Пробуй без них для проверки
Пробуй вообще в том месте где пишешь этот код убедиться что дебаг работает.
Не делай на анонимных функциях - это антипаттерн для системы хуков
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы