kel84
@kel84

Как вывести на странице изображения, загруженные пользователем?

Всем привет!
Реализовал личный кабинет пользователя посредством плагина WP-Recall. Сейчас надо вывести (желательно через шорткод) все изображения, которые пользователь загрузил в посты определенной рубрики. Как это сделать не пойму. На форуме плагина не помогли.

Если я правильно понимаю, можно ведь сделать выборку всех постов автора (т. е. надо, чтобы код еще как-то определял в ЛК какого пользователя он обрабатывается), потом взять только посты, относящиеся к конкретной рубрике, и из этого вывести все фото. Но реализовать это у меня мозгов не хватает.

Здесь уже обсуждался код, который делает нечто подобное, но все равно вроде не то.

<?php
/*
 * Шорткод регистрируйте/не регистрируйте - это уже по желанию и необходимости.
 */
add_shortcode('attachments', 'print_attachments');
/*
 * Выводим картинки.
 */
function print_attachments() {
    // Начальные параметры выборки.
    $CurrentThumb = array(
        'post_status'    => null,
        'post_type'      => 'attachment', // Тип: аттач.
        'post_parent'    => get_the_ID(), // Родительский постовой.
        'post_mime_type' => 'image', // Картинка.
        'order'          => 'ASC' // Сортировка ASC или DESC?
    );
    // Производим выборку.
    $post_images = get_posts($CurrentThumb);
    // "Печатный" цикл.
    if ($post_images) :
        foreach ($post_images as $a) :
            print '<img src="'.wp_get_attachment_url($a->ID).'" />';
        endforeach;
    endif;
}
?>


Кто-нибудь подскажет как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
На форуме плагина не помогли.


Не перевирайте. Оперативно вам ответили по вводным вами данным.

Вы совсем другую информацию предоставили - совсем ничего. Поэтому и сказали вам что этого в плагине нет, это не заявленный функционал. И на фриланс отправили.

Тут же вы приводите какой-то код. Но вам ответ - что пользователь WP-Recall - пользователь вордпресс поможет? Значит осталось задать вопросы по апи вордпресс и реализовать свою задачу.

Под вордпресс сотни тысяч плагинов - наверняка и для вывода галереи ВП пользователя есть решение. Может платное.

В приведенном вашем коде нет выборки по автору - добавьте ее туда. Доки по get_posts можно найти через гугл
Ответ написан
Комментировать
kel84
@kel84 Автор вопроса
Не перевирайте. Оперативно вам ответили по вводным вами данным.

Это вы перевираете, Владимир. Я сформулировал конкретный вопрос - нужен вывод изображений и т. д., ваш ответ был - плагин этого не делает, идите на фриланс. В моем представлении это "не помогли", и не потому, что вы там на форуме жлобы, а потому что проблема моя не решилась.

А насчет ваших советов здесь, так они бессмысленны - мог бы добавить и почитать, так сразу сам бы добавил и почитал, и здесь не спрашивал.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы