@FilmRestoration2019

Изменить код, чтобы вставить ссылку не на один файл, а сразу на всю папку (50 видеофайлов)?

Здравствуйте! Можно ли изменить код 5f8fdbe5b4899134050869.png
https://colab.research.google.com/github/jantic/De...
код
source_url = '' #@param {type:"string"}
render_factor = 20 #@param {type: "slider", min: 5, max: 40}
watermarked = False #@param {type:"boolean"}
чтобы вставить ссылку не на один файл, а сразу на всю папку (50 видеофайлов в drive.google)
и чтобы при завершение рендеринга они копировались на жесткий диск?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@PavelMos
Функция же работает с одним урл. Значит, нужно поочередно вызвать эту функцию 50 раз с нужными урл, перечисленными в списке, например, через цикл for
url_list=(....) #список урлов ("www.youtube.com/watch?v=111...", "www.youtube.com/watch?v=222...")
counter=1 #счётчик для имени файла
for source_url in url_list: 
   if source_url is not None and source_url !='':
        video_path = colorizer.colorize_from_url(source_url, 'video'+str(counter)+'.mp4', render_factor, 
             watermarked=watermarked)
        show_video_in_notebook(video_path)
        counter+=1
    else:
        print('Provide a video url and try again.')


Сохраняться всё должно, согласно описанию, в /DeOldify/video/result/
что такое video.mp4 не знаю, если это имя файла, под которым оно будет сохраняться в эту директорию, его нужно менять, чтобы под одним именем не сохранялось несколько. Например, добавлять номер по счётчику.
Ответ написан
Комментировать
@FilmRestoration2019 Автор вопроса
Спасибо! youtube сильно искажает видео, поэтому приходится с гуглдиска. Но нажимать 50 раз, чтобы получить ссылку/урл. А, если сцен/видеофайлов 1000...
video.mp4 это отрендеренный урл. Появляется проигрывающее видео, и в правом нижнем углу кнопка скачать. Нажав на которую, происходит скачивание видео, в папку по умолчанию Google Chrome.
С учетом сказанного вопрос: Как правильно задать вопрос разработчикам DeOldify, а то у меня с терминологией не так хорошо?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы