@Rezonatorrr

Как переместить соцкнопки в постах и страницах?

В материалах сайта внизу есть кнопки типа "Поделиться в соцсетях". Они работают с помощью плагина Sassy Social Share. И всё бы ничего, но эти кнопки стоят перед метками (тегами). Нужно эти блоки поменять местами. Кто в курсе, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 27 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Возможно вам поможет документация. Но я как-то искал и было проще теги с комментариями повесить на приоритет ниже, чем эти кнопки

Либо ищите в исходном коде на каком хуке они висят и вешайте ниже с помощью remove_action() и add_action()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы