@zkrvndm
Софт для автоматизации

Как убрать размытие при использовании transform: scale(2)?

Попросили сделать версию сайта для слабовидящих.

Попробовал запихнуть сайт во фрейм и увеличить сам фрейм при помощи CSS:
iframe {
    width: 50%;
    height: 50%;
    transform: scale(2);
    transform-origin: left top;
}

Масштаб меняется, тут без вопросов, но появляется размытие на всех элементах, особенно на шрифтах. Существуют ли способы побороть это размытие? Или какие-нибудь иные способы увеличить масштаб сайта? Может есть какие-нибудь хитрые решения на Canvas для рендеринга версии для слабовидящих? Универсальная цифровая лупа, например?
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@jamtuson
Охх и извращения.
Используйте rem вместо пикселей. Версия для слабовидящих будет скейлиться благодаря увеличению font-size для html
Ответ написан
@webfellix
Я думаю вам поможет js плагин адаптирующий сайт под слабовидящих
Очень легко подключить и настроить, еще ни разу проблем с ним не было)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект