Я подключаюсь к SSH, а он виснет и не появляется даже поле для ввода пароля. Что делать?
Всем привет! (предисловие.) На днях (моя проблема) решил залить на свой хостинг репозиториев большой файл, понял, что сервер не отзывается, решил его выключить - включил снова, а там SSH отвалился. Просто после ввода ssh root@serverip даже не появляется поле ввода пароля, а лишь появляется через пару минут ssh: connect to host serverip port 22: Operation timed out. Вместе с этой проблемой повалился nginx, нашел странную ошибку и заявил, что не может подключиться к 80 порту (не суть). Так вот, сама проблема. VNC работает замечательно, но ssh отвалился. Хотелось бы работать через SSH. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Денис Юрьев, кстати, насчет памяти, все оказалось ок. Просто из-за экстренной (хотя не экстренной, но видимо подействовала как экстренная) остановки начались проблемы.
Денис Юрьев, если вам до сих пор интересно, то ничего дельного для решения проблемы не нашел. Решил задеплоить ftp-сервер, чтобы забэкапить данные, и переустановить. Посмотрю, получится ли вообще ftp-сервер задеплоить... в моем стиле :)
Денис Юрьев, я этим изначально и занялся, прежде чем идти на Хабр.QNA :) Ничего дельного не сказали, хотя раньше норм помогали, сеть восстанавливали из-за моего косяка :(
Денис Юрьев, всегда так надо по идее, но цена привлекательная... Бэкапы есть, но от мая вроде :) Хотя у меня там ничего серьезного нет, просто обычные сайты-визитки. И два VPN-сервера.
Денис Юрьев, это да, прямо как в меме про сиба-ину :) Сначала были топ, а потом быстро скатились. Частично буду восстанавливать (очень стыдно) свежие правки сайта... через... кэшированные копии Google. Хех. Это уже второй случай, при котором забыл сделать бэкап. Только в первый раз было жестче, и не с сервером.
OpenSSH_6.9p1, LibreSSL 2.1.8
debug1: Reading configuration data /etc/ssh/ssh_config
debug1: /etc/ssh/ssh_config line 20: Applying options for *
debug1: /etc/ssh/ssh_config line 102: Applying options for *
debug2: ssh_connect: needpriv 0
debug1: Connecting to serverip [serverip] port 22.
Насколько я понял, надо искать по теме needpriv 0