@Swift-U

Как загрузить Svg в Wordpress?

Здравствуйте, столкнулся с проблемой загрузки SVG файлов в wordpress.
Разрешил загрузку SVG через functions.php ( всё по статье их Wp-Kama https://wp-kama.ru/id_13214/kak-zagruzit-svg.html)
И Вроде проблемы была решена, файлы загружаются и отображаются в "Медиафайле", но они не открываются
5f8b0481bd0c9717332852.png
5f8b04ba83395664033146.png
И не выводится на сайте, если кто-то сталкивался с так проблемой, подскажите, как решить
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Смотря как выводите. ВП под капотом пытается сделать несколько миниатюр вашего изображения, и при выводе (в том числе и в админке) подбирать правильную. Понятное дело, что svg он порезать не может. И не может вывести указанную картинку определённого размера. Смотрите как вы выводите УРЛ на файл. Попробуйте разные варианты
Ответ написан
Комментировать
@DmitryDRM
На счет того как внутри админки прогрузить не знаю но можете выгрузить ее так

<a href="ссылка  на главную страницу" ><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/assets/img/картинка.svg </a>


Это конечно так себе вариант но работает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы