@TomRiddle
Я здесь, потому что ничего не нагуглил XD

Как узнать все возможные параметры, которые можно передать объекту?

К примеру, чтобы узнать все методы, атрибуты и свойства оперделенного обьекта можно воспользоваться функцией dir(object).

Есть ли аналогичный способ, чтобы узнать все возможные параметры, которые могут быть переданы объекту?
К примеру
response = requests.get(URL, **parameters) # **parameters=???

Или
wb = openpyxl.load_workbook(path_to_file, **parameters)


Не во всех документациях получается это найти..
Или может быть есть какой-нибудь ресурс с самыми полными документациями?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
В общем случае - никак:

Пример некоего реального приложения:

import requests

class SomeService:
      def __init__(self, **my_params):
           self.my_params = my_params

     def some_action(self):
           response = requests.get(SOMEURL, my_params)
           return response.json()


При этом
service = SomeService(pages=30)
service.some_action()

Отработает корректно - так как в запросе передаст то что нужно, так как некий удаленный сервис принимает pages в GET-параметрах. Но из реализации нашего класса SomeService выяснить это невозможно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы