Есть ли способ менять порядок блоков сверстанных с ACF?

Привет. Есть верстка в которую контент выводится с помощью ACF. Есть ли возможность через админку управлять порядком блоков? Грубый пример верстки.

<section id="1"><?php the_field('section1_content');?></section>

<section id="2"><?php the_field('section2_content');?></section>

<section id="3"><?php the_field('section3_content');?></section>

<section id="4"><?php the_field('section4_content');?></section>


Вот вопрос в том, можно ли как то тем же ACF реализовать, чтобы через админку можно было менять блоки местами в любом порядке.
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Если вам нужно именно через ACF, то используйте ACF Repeater.
В шаблоне выводите цикл согласно документации.
ACF Repeater поддерживает перетаксивание блоков местами.

Если в секциях должен быть разный контент, то можно чуть поизвращаться и вложить ACF flexible content в ACF Repeater. Однако, предупрежу, что разработчики иногда обновляют плагины без полной проверки и иногда подобная структура слетает...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы