@eNsomme

Левый наушник тише правого?

Буду максимально понятен.
После душа, вытер уши и голову и лёг на кровать. Достал блютуз наушники (затычки для телефона, если что это xiaomi Haylou GT1) и минут через 30 левый стал намного тише играть (А с правым всё нормально). Ну прям ощущение что играет только правый, а левый шум подавляет и всё. Через время с утра, звук стал немного лучше, и уже стал ощущать хоть что-то с левой части, но всё равно очень тихо. И ещё, незнаю важно это или нет, но когда после душа вставлял наушник в левое ухо то оно как бы хлюпало (ну вы поняли) а правый нет.
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
@nehrung
Не забывайте кликать кнопку "Отметить решением"!
По-моему, тут всё совершенно прозрачно. Слуховой канал в человеческом ухе имеет сложную форму, там есть множество уголков и ямок. Вытереть их сразу насухо обычно не получается (если, конечно, не пользоваться ватными палочками), и люди привыкают к тому, что остатки воды, застрявшие в этих ямках, со временем высыхают сами собой.
Но если до высыхания надеть наушники, да ещё и лечь набок, чтобы эти остатки воды попали на мембрану наушника... вот и результат. Теперь намоченный наушник надо сушить. Лучше под струёй тёплого воздуха, и не факт, что после высыхания эффективность высохшего сравняется с эффективностью ненамоченного.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы