@Aleksandr231224

Как сделать многостраничный сайт более понятно?

Привет всем! Мне нужно создать многостраничный сайт. Не знаю как это сделать. Читал у вас на хабре, но ничего не понял: то фраемворки, какие-то CMS, include(), grunt, gulp, webpack. Я хочу понять как это вообще нужно делать. Вот мне нужно создать например сайт с статьями. И чтоб добавить новую статью на свой сайт нужно скопированный и отредактированный HTML файл добавить в общий сайт(вручную) или существует фраемворк для этого. Буду ждать ответа!
  • Вопрос задан
  • 1398 просмотров
Решения вопроса 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега Веб-разработка
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Ну не какие-то, но хочу понять как лучше сделать многостраничный сайт
понятие лучше не совсем применимо к технологиям вообще. Как и вопрос "хочу понять как лучше сделать многоквартирный дом", смысла он не имеет. То есть все сильно зависит от типа конкретного изделия и хотелок заказчика. В вашем случае - либо быстро и просто - взять готовую систему цмс, настроить по готовым гайдам в интернете и все готово. Или есть длинный путь - читаем про архитектуры веб приложений, ООП, пишем простенькие сайты для обучения, потом берем фреймворк, читаем, разбираемся, пишем серьезные проекты. Понадобится так же знание SQL и общие принципы работы сетевых протоколов, хотя бы на базовом уровне.
Ответ написан
Комментировать
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Веб-разработка
software engineer
я умею работать с JS, PHP, C#, HTML и CSS, но как сделать многостраничный сайт не знаю.


Вы не умеете работать с этим. Если бы умели, подобного вопроса бы не было.
Уметь работать это не знать пару команд, а уметь ими пользоваться чтобы реализовывать функционал.

Динамический сайт, который выводит разные страницы в зависимости от поведения пользователя, можно сделать на любом из вышеуказанных языков.

Вы оперируете понятием html страница созданная вручную и добавленная.
А динамический сайт генерирует их на ходу, создав html страничку из шаблона и наполнив ее информацией, например из базы данных.

В вашем случае - просто сделайте несколько html и навигацию между ними.
Либо поставьте готовый CMS типа Wordpress и наполните его из админки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Sanes
@Sanes
какие-то CMS
Ответ написан
cr1gger
@cr1gger
Все дороги ведут в Рим — встретимся в Риме!
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
то фраемворки, какие-то CMS, include(), grunt, gulp, webpack.

Если вы не знакомы с сайтостроением и с любым из языков программирования на "Вы", то советую смотреть в сторону конструкторов наподобие Tilda, Wix, Ukit и не забивать себе голову, в данный момент ненужной для вас, информацией. Потому что, если бы вам реально была интересна эта тема, то вы бы без проблем нашли информацию на просторах интернета и не задавали глупые вопросы, подобные этому.
Ответ написан
@AlexPitTech
backend php developer
судя по вопросу, я рекомендую воспользоваться online конструктором сайтов, и не париться по поводу framework-ов CMS gulp итд.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект