Alex_mos
@Alex_mos
Google всему голова

Как можно реализовать доступ к хранилищу фотографии?

Такой вопрос, как можно реализовать проект.
Есть коллекция фотографий (на 7гб) куда их можно загрузить что бы потом кидать человеку ссылку со строкой поиска, а он по названию или артикулу получал эти фотографии?

Делал ли кто нибудь подобное с Dropbox?

Или может кто нибудь предложит какой нибудь ещё вариант реализации. Желательно на JS(nodejs)
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
@AstraVlad
Финансист, консультант, программист-любитель
Если речь идет о nodejs, значит есть какой-то хостинг, почему бы не залить фотографии туда и не сделать форму поиска с последующим редиректом на собственно картинку? А уж как организовать поиск это дело хозяйское, если, скажем, по наименованию файла, то скриптом загрузить данные в любую БД в структуре {имя: путь} и дальше уже искать введенную подстроку средствами самой БД и брать соответствующий путь если нашли. Тут работы на полчаса.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
php scandir() + элементарная форма поиска и поиск по массиву www.php.su/scandir()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы