@zkrvndm
Софт для автоматизации

Как изменить свойство isTrusted у события на true?

Возможно ли используя API от расширений Google Crome программно имитировать пользовательский клик?

Задача: нажать на кнопку скриптом из расширения так, чтобы целевой сайт видел положительный event.isTrusted.

Если решение существует и вы о нём читали хотя бы краем глаза, пожалуйста, дайте мне наводку для поисков.
  • Вопрос задан
  • 437 просмотров
Решения вопроса 2
@acwartz
Тут должна быть ваша реклама.
Нельзя. Ввод с мыши и клавиатуры - четкие сигналы с конкретных HID-устройств подключенных к ПК. А JS.. ну это пытаться браузер обмануть его же методами.

Ставите фокус на компонент для клика/ввода, делаете на внебраузерное ПО запрос "нажми кнопку мыши", "введи текст", и то не факт что получится т.к. я не знаю как бразуер снимает интеракцию мыши/клавиатуры, может отличным от штатного способа всех прочих приложений.
Ответ написан
@zkrvndm Автор вопроса
Софт для автоматизации
К сожалению, я тоже не нашел прямого способа поменять у события свойство isTrusted на true, но есть обходные пути, которые позволяют добиться похожего результата. Дело в том, что используя возможности API расширений мы можем отредактировать скрипты-обработчики целевого сайта так, чтобы там больше не было проверки свойства isTrusted или чтобы эта проверка всегда возвращала положительный результат. Это как бы и есть решение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@VadimKholodilo
Расширения Google Chrome имеют доступ к DOM, неужели нельзя сделать просто click? Типа document.getElementById('amazing id').click();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы