@sssilencee

Selenium Python не находит элемент, что делать?

Есть сайт, на котором мне надо заполнить форму. Код входит в аккаунт, заполняет первую форму, нажимает далее, начинает заполнять вторую форму(первая сворачивается), но не может найти инпуты.
5f71aeebe205c640877083.png
Пробовал делать задержки, искать элемент по id, css selector и тд, не помогает.
textarea=driver.find_element_by_xpath('/html/body/app-root/body/div/app-new-payment-card-form/div/form/div/div[1]/input').send_keys('номер карты')
textarea=driver.find_element_by_xpath('/html/body/app-root/body/div/app-new-payment-card-form/div/form/div/div[2]/input').send_keys('дата')
textarea=driver.find_element_by_xpath('/html/body/app-root/body/div/app-new-payment-card-form/div/form/div/div[3]/input').send_keys('код')
textarea=driver.find_element_by_xpath('/html/body/esw-root/div/section/esw-checkout/div/esw-payment-details/div/div[2]/div[3]/button').click()

3JC050taWOc.jpg
fWVeTOEClXM.jpg
fgdHUAq4Yp4.jpg
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@CaufMAN
У вас в структуре таблицы встречаются теги iframe - это вложение, которое грузится отдельно с другого домена и имеет собственный DOM. Вам необходимо переключаться на каждом таком контейнере на вложенный DOM.

Делается это подобным образом:

driver.switchTo().frame(...)

Подробнее на русском можно почитать например здесь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы