Проблемы с видео картой amd radeon rx 5600 XT после установки драйверов 20.9.1?
Может кто подскажет у меня такая ерунда началась после установки драйверов. С первого раза комп не стартует иногда артефакты есть на экране. Далее после перезагрузки запускается и экран в разрешении 600 на 400 и сменить ничего не возможно, далее перезагружаю третий раз и всё норм и в трее уведомлений пишет, что настройки видео карты были сброшены типа пользовательских. Было неделю назад вообще перезагрузки не помогали откатил драйвера стало норм, потом опять ситуация выше описанная, накатил драйвера прошло, не знаю что делать.
Привет я тоже столкнулся с такими проблемами на Rx 5600 XT с версией драйвера 20.9.1 (у меня черных экранов не было, но артефакты в играх и халодном запуске когда переключаешь биос видеокарты были и притом они ещё остались на 20.10.1)
Просто черный экран. Вентиляторы и всё остальное работает, клавиатура с мышью горит. В данный момент два-три раза перезагрузки и проблема исчезает. Но, периодически появляется. Такой проблемы не было с момента сборки ПК месяца два-два с половиной, потому накатил обновление и всё. Выдает кстати вот, что система после запуска "RADEON WATTMAN SETTING HAS BEEN RESTORED DUE UNEXPECTED SYSTEM FAILURE"
Seleat, это косяк в дровах. Черный экран при холодном пуске(первое включение после простоя больше 10 часов)
Биос видно что грузиться до логотипа винды или сразу черный экран?
Павел, спасибо за ответы! Решился вроде как вопрос, накатал драйвера до обновления на которых работал комп нормально. Проблем пока не замечено, спасибо.