yanadev
@yanadev
кодю

Как отображать advanced custom fields на нескольких страницах, а редактировать в одном месте?

Переношу верстку на Wordpress и возник вопрос как отображать advanced custom fields на нескольких страницах, а редактировать в одном месте? Речь идет о footer. Ведь он на всех страницах одинаковый, но если в ACF поставить отображение на нескольких страницах то тогда и изменять нужно будет на каждой странице отдельно.
Или это нужно делать не через ACF?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 708 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Как уже писали выше в про версии есть Options, он позволяет делать сквозные настройки.
С обычной версией мы поступали так:
Создаешь страницу, называешь ее Настройки или как угодно. Делаешь ее приватной, чтобы она нигде не светилась
И к ней уже привязываешь все поля которые хочешь выводить в хедере, футере или еще где.
А выводишь точно так же, только указываешь ID страницы, например ID у нее 7.
тогда <?php the_field('some_option', 7); ?>
Ответ написан
Комментировать
@Lord_Dantes
Создаете одно поле, выводите его в админку чтобы изменять - изменяете.

Далее слаг этого поля вставляете как обычно: <?php the_field('slug'); ?>
Если это запись - без ID, можно. Если статичные места, то укажите лучше ID-записи с которой нужно взять поле.
Ответ написан
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
создаешь просто optons
https://www.advancedcustomfields.com/resources/opt...
и будет то как ты хочешь) но это про версия. если она нужна, пиши в телегу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы